Hace calor... [海外ロード記]
It is hot...
朝夕は冷やっとする事もあるものの、日中は正直暑い。そして、夏至が近いのと、夏時間が採用されているので一日がかなり長い。業務終了後は食事も兼ねて外出。今日は、市内の大通りへ。
これもガウディのカーサ・ミーラ... 広い通りで歩きやすいのがありがたい。特に何があるかという事もありませんが...
少し歩いて、現地担当者の推薦のレストラン。昨日のレストランの姉妹店らしい、今日は、ここに到着したのが19時を過ぎていたので1時間ほどの待ちとなりました。
さすがに系列店。ハモンなんかは昨日と同じ。しかし、昨日オーダーしなかったメニューもたくさんあり飽きません。ここがいいところですね。
この鰯の酢漬け。くせになるあじですね。定番のマテ貝。
スパニッシュオムレツは、昨日と違う味でした。そして、ツナのグリル。
通常は昼しかやっってないパエリアも、今日は10人なんでやってもらえました。
そして、最後は、ビーフにフォアグラに...そして、デザートとなりました。明日も業務は続きます。
朝夕は冷やっとする事もあるものの、日中は正直暑い。そして、夏至が近いのと、夏時間が採用されているので一日がかなり長い。業務終了後は食事も兼ねて外出。今日は、市内の大通りへ。
これもガウディのカーサ・ミーラ... 広い通りで歩きやすいのがありがたい。特に何があるかという事もありませんが...
少し歩いて、現地担当者の推薦のレストラン。昨日のレストランの姉妹店らしい、今日は、ここに到着したのが19時を過ぎていたので1時間ほどの待ちとなりました。
さすがに系列店。ハモンなんかは昨日と同じ。しかし、昨日オーダーしなかったメニューもたくさんあり飽きません。ここがいいところですね。
この鰯の酢漬け。くせになるあじですね。定番のマテ貝。
スパニッシュオムレツは、昨日と違う味でした。そして、ツナのグリル。
通常は昼しかやっってないパエリアも、今日は10人なんでやってもらえました。
そして、最後は、ビーフにフォアグラに...そして、デザートとなりました。明日も業務は続きます。
2019-06-19 23:50
nice!(0)
コメント(0)
コメント 0