Devenir Libre... [海外ロード記]
Become Free...
今週の業務が終了。久々の大人数でのミッションでお疲れ気味ですが、今日はその打ち上げ。週末という事もあり現法のスタッフは既にこの地を離れ日本人のみ。ホテルと業務場所のみの移動だったのであえて夜のパリを少し楽しもうと、ホテルから適度な距離にあるいつもの日本レストランを予約しまいした、19:00スタート。 凱旋門の近くのレストラン。19時から予約していたのですが、それまで待てずに少し早めに。ところが、流石に和食レストランとはいえ早すぎた様で準備中。やはり、20時位からが普通なんでしょう。これこそ日本人だけという弊害でしょうか!? もちろん、一番搾りでとりあえず乾杯です。
いくつか定番をオーダーして...写真を撮るのを忘れてアイテムもありますが...こんな流れです。
シメはそば。意味はあまりありませんが、和のスープが身体に染み渡りました。
その後はシャンゼリゼを経由してホテルへ。明日から三々五々スタッフが減っていき...次の業務に移動。それからは、いつもの「自由」に。
今週の業務が終了。久々の大人数でのミッションでお疲れ気味ですが、今日はその打ち上げ。週末という事もあり現法のスタッフは既にこの地を離れ日本人のみ。ホテルと業務場所のみの移動だったのであえて夜のパリを少し楽しもうと、ホテルから適度な距離にあるいつもの日本レストランを予約しまいした、19:00スタート。 凱旋門の近くのレストラン。19時から予約していたのですが、それまで待てずに少し早めに。ところが、流石に和食レストランとはいえ早すぎた様で準備中。やはり、20時位からが普通なんでしょう。これこそ日本人だけという弊害でしょうか!? もちろん、一番搾りでとりあえず乾杯です。
いくつか定番をオーダーして...写真を撮るのを忘れてアイテムもありますが...こんな流れです。
シメはそば。意味はあまりありませんが、和のスープが身体に染み渡りました。
その後はシャンゼリゼを経由してホテルへ。明日から三々五々スタッフが減っていき...次の業務に移動。それからは、いつもの「自由」に。
2019-03-15 23:58
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