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木曜日ともなると、そろそろ疲労がたまってくる時期でもあり、食事もそろそろ近くでいいやとなりがちです。それが今日でした。また、ホテルへ戻ったのも遅めの20時過ぎ...何の迷いもなくホテル向かいのレストランへ。 一応イタリアンでした。多分、ピッツェリアでしょうか。7人くらいで来たものの何人かは食欲がないと訴える者もいて...やはりまともなフランス料理が続くと、慣れていないとそうなりますね。
内装は一応イタリアしています。そして、スターターとして選択したのは、カプレーゼ。なぜかアンチョビがのっています。それにこのトマトの量...
7人で、4つのピッツアをシェア。これは適量でした。デザートには、ココナッツのアイスクリーム。そして、シメのエスプレッソ。このエスプレッソはなかなか香りと苦味がすばらしかったです。
一応、業務の山場は今日でした。まぁまぁの成果かな? 明日は少し時間的に余裕が出来そうです。それに週末ですし。
木曜日ともなると、そろそろ疲労がたまってくる時期でもあり、食事もそろそろ近くでいいやとなりがちです。それが今日でした。また、ホテルへ戻ったのも遅めの20時過ぎ...何の迷いもなくホテル向かいのレストランへ。 一応イタリアンでした。多分、ピッツェリアでしょうか。7人くらいで来たものの何人かは食欲がないと訴える者もいて...やはりまともなフランス料理が続くと、慣れていないとそうなりますね。
内装は一応イタリアしています。そして、スターターとして選択したのは、カプレーゼ。なぜかアンチョビがのっています。それにこのトマトの量...
7人で、4つのピッツアをシェア。これは適量でした。デザートには、ココナッツのアイスクリーム。そして、シメのエスプレッソ。このエスプレッソはなかなか香りと苦味がすばらしかったです。
一応、業務の山場は今日でした。まぁまぁの成果かな? 明日は少し時間的に余裕が出来そうです。それに週末ですし。
2019-03-14 23:32
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