青の洞窟.... [国内ロード記]
たまたま渋谷に行ってたので....寄り道しました。
やっぱり大混雑。まぁ、食事前の時間調整になればと行ってみました。どうも青いLEDは冷たい印象が...鐘を鳴らせるのか、行列になってました。 結構長い距離が青色に。先の方では鐘をならす行列がありました。特に意味はなく、食事前の軽い運動という感じでした。
メインはいつものカジュアルなフランス料理...スタートは赤ワインから。なみなみ注いでくれます。表面張力の限界への挑戦かな!?
赤ワインなら、生ハム。お店のキッチンです。
キッシュやエスカルゴのパイ包み焼きなど...
ロブスターとトリュフの香りリゾット。
メインはロッシーニステーキにローストしたフォアグラをトッピング。デザートはクレマカラメル...さすがに結構量があありました。
午前中は、こんなところに行ってみました。実は初めてなんです、こういうの。
2日目も楽しく終了...
やっぱり大混雑。まぁ、食事前の時間調整になればと行ってみました。どうも青いLEDは冷たい印象が...鐘を鳴らせるのか、行列になってました。 結構長い距離が青色に。先の方では鐘をならす行列がありました。特に意味はなく、食事前の軽い運動という感じでした。
メインはいつものカジュアルなフランス料理...スタートは赤ワインから。なみなみ注いでくれます。表面張力の限界への挑戦かな!?
赤ワインなら、生ハム。お店のキッチンです。
キッシュやエスカルゴのパイ包み焼きなど...
ロブスターとトリュフの香りリゾット。
メインはロッシーニステーキにローストしたフォアグラをトッピング。デザートはクレマカラメル...さすがに結構量があありました。
午前中は、こんなところに行ってみました。実は初めてなんです、こういうの。
2日目も楽しく終了...
2019-12-29 01:07
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